Информация о компании

Статусы:
Участник Клуба профессионалов
Город:
Москва
Сайт:
www.st-machine.ru
Раздел:
Оборудование для производства стройматериалов
E-mail:
показать
Местоположение:
Московская область, город Балашиха, шоссе Энтузиастов, Западная улица, 7.
Телефоны:
показать
Описание компании и выпускаемой продукции:
Машиностроительный завод СТ-МАШИН (ООО ТЖБС) основан в 2003 году на базе 345 Механического завода, НПЦ Стройтех, ООО ТЖБС работает с 2013 года.
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Разработка, изготовление и ввод в производственный цикл различного оборудования для стройиндустрии: оборудование для ЖБИ, ДСК, КПД, бетонных заводов 30-300 м /ч, асфальтовых заводов  (смесительные отделения скипы, весовые дозаторы,  бункера инертных материалов, силосы/ёмкости цемента, емкости для хранения битума, металлоформы и др.), нестандартное оборудование, изготовление форм жби / оснасток для виброформующих машин, оборудование технологических линий по производству железобетона, керамзитобетонных изделий, складов цемента и минерального порошка. Изготовление линейки систем оборудования для силоса и сыпучих материалов, с целью  аэрации цемента, клапанов избыточного давления, аэрационных жиклеров, фильтров  аспирации для цементного силоса и прочих сыпучих материалов. Производство различных комплектующих изделий  для оборудования, таких как: вибраторы, виброопоры, виброуплотнители, вибровентиляторы, вибропрокладки и т.д.
Производство металлоизделий и металлоконструкций, производство  машин и механизмов и конструкций различных категорий сложности.

УСЛУГИ
Разработка конструкторской документации, моделирование конструкций в 3D формате.
Техническое проектирование, производство и поставка оборудования, автоматизация производственных процессов, монтаж, обучение персонала и ввод в эксплуатацию линейки бетонных заводов и сухих смесей, складов цемента.
Все виды металлообработки: токарные, фрезерные и сверлильные  работы, гибка металла, газовая резка с толщиной до 100 мм, плазменная резка металла 1 – 18 мм, изготовление пресс-форм, покраска металлоконструкций в специализированной камере OSKAS.
Изготовление изделий из силикона, полиуретана и пластика, деталей при помощи вакуумной формовки, быстрого 3D прототипирования и 3D фрезерования.

ИСТОРИЯ
С 2003-2006 года в рамках работы по поставкам импортного оборудования в Российскую Федерацию, была проведена огромная работа, по адаптации  применения оборудования импортного производства на рынке строительных материалов России. Совмещение внутриотраслевых стандартов  с ввозимым оборудованием стала логичным продолжением развития сборочных цехов (для укрупнённой сборки в России и по узловой комплектацией оборудованием изготовленными российскими производителями с последующей инженерной работой по объединению, в единый производственный комплекс).
К 2008 году накопившийся опыт позволил начать производить ранее импортируемое оборудование в России, пользуясь собственными производственными мощностями.
В данный монет на нашем предприятии возможно выпускать до 50 наименований различной продукции с высокой добавленной стоимостью, для ЖБИ и КПД с зависимостью от импортных поставок комплектующих от 40 до 5% в каждом отдельно изделии.

УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
На предприятии спроектированы и запущены в серийное производство аналоги лучших производителей ЕС или более совершенные модификации импортного оборудования для ДСК:
формующая машина  для производства плит перекрытий, свай, ригелей, перемычек и др. бетонных изделий;
- резательная машина (ЛБФ);
- машина по раскладке арматурной проволоки (ЛБФ);
- очистная машина (ЛБФ).

Производство  бетонных заводов большой мощности (от 20 м3 в час до 400 м3 в час), с созданием линейки высокоскоростных смесителей.

Производство комплектующих для импортных асфальтобетонных заводов и разработка конструкторской документации для производства заводов полного цикла.

ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Оборудование предприятия экспортировалось в Казахстан, Узбекистан и Белоруссию, есть заинтересованность (проводились переговоры) с представителями из Сирии, Ливии, Индии, Эквадора, Кубы и Болгарии.
Подписано межправительственное соглашение по постройке ДСК - 170 в пригороде г. Дамаск.
Подписан протокол о намерении строительства ДСК - 30 в  г. Яблониц,  Болгария.

УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ
«Казань Арена» – изготовление и  поставка бетонного завода производительностью 180 м3 в час. Заказчик КАМГЭС.
Поселок Омчак, Магаданской области – изготовление и поставка бетонного завода производительностью 120 м3 в час для строительства золотообогаительного завода (2014). Заказчик «Полюс Золота».
г. Краснокаменск – изготовление и поставка бетонного завода производительностью 300 м3 в час для закладки проходки в шахте (2015). Заказчик РОСАТОМ.
г. Калининград – организация производства тетраподов 7.8, 25 и поставка Бетонного завода в зимнем исполнении с системой прогрева (2017). Заказчик СГЭМ – подрядчик Газпрома.
г. Пенза  и г. Карабулак, Республика Ингушетия - комплексные работы по созданию ДСК – 100. Техническое проектирование, производство и поставка оборудования, автоматизация производственных процессов, монтаж, обучение персонала и ввод в эксплуатацию (2016).
г. Москва – изготовление и поставка двух комплексов для производства бетона, сухих смесей и вибропрессованных бетонных  изделий (тротуарная плитка, бордюрный камень, блоки) (2016). Заказчик ДТИ.


Представители на сайте:
Дата регистрации:
23.05.2018 17:43:46

Публикации компании

Дата публикации:
29.05.2018 09:12:00
  • Основные узлы и агрегаты, требующие контроля на виброформующих машинах
    Публикация посвящена способам замены вышедших из строя элементов оборудования формующих машин линий безопалубочного формования таких, как: формообразующие оснастки, пуансоны виброформ, ремонт вибросистемы формующей машины. Специалистами СТ-Машин освоено производство высокочастотных вибраторов для формующих машин Technospan (Техноспан), Tensyland (Тенсиланд),  Resimart (Рисимарт), Instalpreten и Гевит.
    Просмотров: 1827 Рейтинг: 1
Написать пост или новость

Дополнительная информация

Полезные ссылки:

ПрофиВесьБетон



0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем
Яндекс.Директ