Строительные статьи

Представляем новинку от ZZBO – мобильный дозирующий комплекс ДКМ-24.

Цементная пыль относится к слабо фиброгенным пылям третьего  класса опасности за счет содержания в ней свободной двуокиси кремния SiO2. Витающие в воздухе частички мелкодисперсной цементной пыли легко переносятся на большие расстояния от источника запыления и оказывают  свое патогенное влияние на человеческий организм даже на значительных удалениях от промзоны, работающей с цементом. Повышенную опасность для засорения окружающей среды цементной пылью представляют процессы загрузки  цемента в силосы бетонных заводов или в места временного хранилища цемента на строительных площадках.

В России все большее количество строителей начинают использовать на стройке оборудование для работы с сухими смесями напрямую из силоса. Для того, чтобы поставлять на такие объекты сухие смеси используются специальные мобильные силосы. В чем их отличие от обычных и чем они удобны?

Запуск полностью автоматизированной линии по производству плитки тротуарной, брусчатки и бордюров.

Минстрой РФ провел конкурс «Лучший реализованный проект энергосбережения при строительстве жилья эконом-класса». Победил малоэтажный многоквартирный дом со стенами из газозолобетона "Теплит".

Теперь страница "Профайл пользователя" стала интереснее! Мы добавили график изменения кармы пользователя за последние 30 дней и сделали возможность узнать какой вклад делает пользователь в развитие форума. Если Вы хотите узнать как эта информация может быть вам полезна и какие бонусы Вы получаете за карму, то нажимайте ссылку ниже "Читать дальше"

Приобъетный сверхмобильный бетонный завод МОБИЛ-20, производительностью 20 кубов бетона за час работы. Перевозка в 1-ом 20 тонном контейнере или 5 тонном камазе. Габариты длина 4,4 метра, ширина 2 метра и высота в транспортном положении 2,4 метра. Вес 4 тонны. Завод поставляется уже полностью готовым к работе, не требует настройки, наладки и подготовки фундамента. Устанавливается на открытой площадке, на любую плотную поверхность без подготовки или любом помещении с высотой потолка не менее 4 метра. Ввод в эксплуатацию - это подключение напряжения 380 вольт и подача водоснабжения. Занимает не более двух часов!

Предлагаем отличную возможность запустить собственное отдельное производство или дополнительное к существующему.

Яндекс.Директ