Строительные статьи

Технология промышленного изготовления бетона используется уже свыше сотни лет. За такой длительный период отработаны и отшлифованы основные технологические вопросы, поэтому частным предпринимателям, желающим попробовать свои силы в коммерческом производстве бетона, нет необходимости тратиться на разработки и исследования в этой области. Появление на российском рынке доступного по стоимости бетоносмесительного оборудования и постоянная потребность в качественном бетоне сыграли позитивную роль в создании и развитии частных предприятий-производителей товарного бетона, успешно реализующих свои честолюбивые помыслы в бетонном бизнесе.

В обиходной речи «бетонным» бизнесом принято называть производство бетона для коммерческих целей. Бетон широко востребован при возведении строительных сооружений,  в производстве ЖБИ и мелкоштучных изделий для благоустройства территорий, других направлениях строительной сферы. Запуск производства бетона моет оказаться весьма прибыльным делом. Однако необходимо заранее взвесить все за и против, прежде чем приобретать бетоносмесительное оборудование и завозить компоненты для изготовления бетона. В первую очередь, рекомендуется ответить для себя на следующие вопросы:

Приглашаем на выставку с 1 по 3 декабря г. Москва «Цемент. Бетон. Сухие смеси.»

С 10 по 15 апреля 2016 года состоится визит Официальной российской делегации на 31-ю Международную специализированную выставку BAUMA 2016 (г. Мюнхен, Германия).

Яндекс.Директ