Предлагаю открыть новую тему в которую будем собирать примеры лоходрома в бетоноведческих приложениях.
Авось кому-то поможет не попасться на уловки мошенников.
==========================================
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Без традиционного цемента!
В 5 раз быстрее!
В 2 раза дешевле!
Мы делаем революцию, используя современные технологии строительства
Так встречают на сайте «KANONSTROY»
Затем идет активное (но нудноватое) оболванивание потенциального лоха. Вплоть до убедительного такого раздела «Патенты и лицензии». Сами почитаете.
Ну и завершает все это благолепие, разумеется, раздел «Договор поставки», - логично.
Что же лежит в основе во всей этой революционности? – Просветить страждущего призван раздел
«Описание технологии»
Читаю.
Волосы дыбом встают.
Такого конкретного развода мне еще не встречалось, - плакалЬ.
Мало того, что ребята незатейливо скомпилировали из моих статей свои рекламные агитки, так они еще и откровеннейшими глупостями их разбавили, - от себя, так сказать.
Как Вам такое: «…Вторую составляющую цемента для наших изделий – строительных замковых блоков (СЗБ) и пазогребневых плит (ПГП), для ускорения процесса набора распалубочной прочности, мы получим из полуводного гипса Г3-6, который представляет из себя оксид кальция CaO х 0,5 Н2О. …» - все приплыли. Революционеры блин.
Кто эти шарлатаны? – Несложно было определить.
– Ребята держат 2 обменки в Москве, помаленьку приторговывают бытовой техникой и электроникой. Цветными металлами не брезгуют.
В Беларуси ловят живца на инвестиционные проекты.
В России – на пазогребень.
Короче Остап вырастил достойную смену.
Авось кому-то поможет не попасться на уловки мошенников.
==========================================
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Без традиционного цемента!
В 5 раз быстрее!
В 2 раза дешевле!
Мы делаем революцию, используя современные технологии строительства
Так встречают на сайте «KANONSTROY»
Затем идет активное (но нудноватое) оболванивание потенциального лоха. Вплоть до убедительного такого раздела «Патенты и лицензии». Сами почитаете.
Ну и завершает все это благолепие, разумеется, раздел «Договор поставки», - логично.
Что же лежит в основе во всей этой революционности? – Просветить страждущего призван раздел
«Описание технологии»
Читаю.
Волосы дыбом встают.
Такого конкретного развода мне еще не встречалось, - плакалЬ.
Мало того, что ребята незатейливо скомпилировали из моих статей свои рекламные агитки, так они еще и откровеннейшими глупостями их разбавили, - от себя, так сказать.
Как Вам такое: «…Вторую составляющую цемента для наших изделий – строительных замковых блоков (СЗБ) и пазогребневых плит (ПГП), для ускорения процесса набора распалубочной прочности, мы получим из полуводного гипса Г3-6, который представляет из себя оксид кальция CaO х 0,5 Н2О. …» - все приплыли. Революционеры блин.
Кто эти шарлатаны? – Несложно было определить.
– Ребята держат 2 обменки в Москве, помаленьку приторговывают бытовой техникой и электроникой. Цветными металлами не брезгуют.
В Беларуси ловят живца на инвестиционные проекты.
В России – на пазогребень.
Короче Остап вырастил достойную смену.