как покрасить щебень? для многих это вопрос глупый но тем не менее. какие варианты технологии окраски а еще важнее сушки. вопрос не о промышленной технологии а на уровне гаражного мелкого производства. простейший вариант красить в бетономешалке, но как потом его сушить чтоб не слипся???
Вложения:
photo2.jpg [ 35.42 Кб | Просмотров: 117 ]
_________________ каждый получает то во что верит.
28 фев 2010, 20:54
Re: как покрасить щебень?
Мы делали так: брали 3 части щебня мытого засыпаем мешалку ,затем краску, мешаем затем воду в\ц 0.6, мешаем, потом цемент 1 часть опять мешаем ,ну а потом добавляем еще щебня 4 части ,мешаем и выгружаем на пленку а через 30-40 минут оно высыхает сгребаем на кучу и все.
28 фев 2010, 22:29
а воду с цементом зачем? что за краска использовалась? я так предполагал что для этого полиэфирные двух компонентные краски применяют......
28 фев 2010, 23:52
Я другого способа и не знал: просто нужен был цветной щебень,попросили,я им зделал 3 года прошло уже ,осенью просили еще. Если есть другой способ,узнаем.
01 мар 2010, 00:13
Оригенально
Amir 01 писал(а):
Мы делали так: брали 3 части щебня мытого засыпаем мешалку ,затем краску, мешаем затем воду в\ц 0.6, мешаем, потом цемент 1 часть опять мешаем ,ну а потом добавляем еще щебня 4 части ,мешаем и выгружаем на пленку а через 30-40 минут оно высыхает сгребаем на кучу и все.
12 мар 2010, 02:22
Какие еще варианты кто знает?
12 мар 2010, 13:51
фотки с нашего сайта стырили, а я и не заметил, выговор мне
красят просто в бетономешалке, чтобы не слипалось на сетчатый транспортер с медленным движением и сушкой или как писали на пленку. Только перед этим помыть и фракцию отделить надо. Мыть хорошо на грохоте с подведенной водой (кстати мы такие делаем)
по краске, извините, сказать не могу - секрет, хотя подумав и покопавшись в интернете найдете. удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0