В предверии сезона очередной раз заказал образцы пенообразователей у разных производителей, для проверки. Оказалось их количество выросло за год (видать кризис ). Так вот, среди этого количество попалось много Г..на и подделок "под фирму" (польский, английский и т.д.). Всякие белково-мыловые, очищенно-профильтрованные, желто-белковые и т.д. В связи с этим вопрос: какой ПО "самый худший"???
08 фев 2010, 19:55
Re: Какой пенообразователь самый худший?
Здравствуйте, вы только не обижайтесь, образцы ведь у вас находятся!!! и только вы можете определить какой из них лучший. Я лично для бара технологии использую «пионер» и не собираюсь пробовать другого, учтите это не есть реклама, каждый выбирает для себя наиболее подходящий. А среди вашей коллекции случайно нет сухого клее канифольного пенообразователя?. Если есть мне нужен производитель. Михаил из Рубцовска.
08 фев 2010, 20:43
Нет, сухого нет. А что ? Большая потребность???
А по теме Я хотел узнать какой по вашему мнению ХУДШИЙ ( самый плохой)
08 фев 2010, 22:37
Следующий вопрос будет: чъё оборудование самое худшее? Затем какая страна? И т.д. Договоримся однако....
_________________ С уважением Симашкевич Евгений!
09 фев 2010, 13:56
.....определился победитель конкурса на самый худший вопрос - им оказался автор темы - "Наблюдатель". Поздравляем
_________________ Если "лучшее" - враг "хорошего", то что ж тогда "худшее"? (Rязанец)
09 фев 2010, 14:59
Жаль не понял меня народ. Я хочу определить( опять же по мнению уважаемой тусовки) какие ПО самые худшие ( читай какие недостатки). Например: считаю худшим пенообразователем среди "белковых" ( или как они еще называются)пенообразователь БМК, так как при высокой цене он имеет сомнительные свойства (прочность, пенообразование и т.д.), словом - халтура. и т.д.
09 фев 2010, 23:46
Так это тогда создайте тему "черный список" и помещайте там обоснованные претензии.
_________________ С уважением Симашкевич Евгений!
10 фев 2010, 07:20
Странный конечно вопрос, по моему нужно знать какой лучший и им пользоваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2