------------------------------------------------------------------------------------------- Этот аппарат уже по лучше но за такие деньги думаю навряд ли.
05 фев 2010, 02:59
Re: пт 11
а за сколько?
05 фев 2010, 04:21
Абсолютно новый с двумя или тремя матрицами отдают за 500.
кто подскажет какой пресс более производительный пт-11 иливип-6пб?
05 фев 2010, 20:51
Владимир а какои ПТ11 то что в Ростове что ли, так у того скорость как у умерающей черепахи, у оригенала на разогретую маслостанцию формовку можно зделать за 15 сек, я щас сам над ним колдую, а то ни станции да и пульт ужасный. Маленькие пресса она производительными и автоматическими должны быть, тогда и обьем можно шлепать, ну а там пошло поехало, поэтому такого рода станки могут быть дорогими хотя есть не плохие и дешовые. russ пт11 полуше но все зависит кто его делал и какая у него начинка, если расматривать такого рода хорошии пресса то меньше чем за 12500 евро вы не наидете. Я это говарю потому что знаю все расходы на его производства. Все что меньше это жучки.
05 фев 2010, 22:36
краснопреснинский пт -11 можно на нем делать плитку меньше 7 см и легкео ли его переделать ?
05 фев 2010, 23:49
russ писал(а):
краснопреснинский пт -11 можно на нем делать плитку меньше 7 см и легкео ли его переделать ?
Почитайте ветку - Вибропресс нужна информация - там вроде писали что можно и потоньше на ПТ 11.
06 фев 2010, 00:36
SVP писал(а):
Владимир а какои ПТ11 то что в Ростове что ли, так у того скорость как у умерающей черепахи, у оригенала на разогретую маслостанцию формовку можно зделать за 15 сек, я щас сам над ним колдую, а то ни станции да и пульт ужасный. Маленькие пресса она производительными и автоматическими должны быть, тогда и обьем можно шлепать, ну а там пошло поехало, поэтому такого рода станки могут быть дорогими хотя есть не плохие и дешовые. russ пт11 полуше но все зависит кто его делал и какая у него начинка, если расматривать такого рода хорошии пресса то меньше чем за 12500 евро вы не наидете. Я это говарю потому что знаю все расходы на его производства. Все что меньше это жучки.
Ярослав, ты напутал, тот пресс был в Краснодаре, то самоделкин был. А это новый Кр.Пресненский пт-11, чел перед кризисом взял с тремя матрицами, а потом по видимому что то помешало и он его продаёт. Вот и всё.
06 фев 2010, 01:12
alkantra писал(а):
russ писал(а):
Почитайте ветку - Вибропресс нужна информация - там вроде писали что можно и потоньше на ПТ 11.
В Москве продаётся ПТ-11 переделаный под h-50, по видимому можно.
06 фев 2010, 01:15
думаю что 50мм это придел, они наверное траверс переделали, но то то тоньше уже будет никак, конструктивность не позволит. А цена за новыи не плохая советую взять, плохо тока что еденичныи случаи.
06 фев 2010, 02:43
напишите ссылку или на почту скинет кто продет пт-11 или вип-6пб grec-ruslan@yandex.ru
06 фев 2010, 02:47
russ писал(а):
напишите ссылку или на почту скинет кто продет пт-11 или вип-6пб grec-ruslan@yandex.ru
Могу сказать, что "Механика Плюс" из всего перечня продаваемого ими оборудования Вам может предлагать наш ВИП-6ПБ из Волгограда, т.к. я им скидывал информацию по вибропрессу, так что не теряйте время зря.
Удачи!
07 фев 2010, 19:20
спасибо
08 фев 2010, 00:47
уважаемые форумчани у кого есть электро схемы и тех документация на прессы пт-11 и вип6пб скинте на e-mal grec-ruslan@yandex.ru заранее буду благодарен за информацию
08 фев 2010, 03:02
russ писал(а):
уважаемые форумчани у кого есть электро схемы и тех документация на прессы пт-11 и вип6пб скинте на e-mal grec-ruslan@yandex.ru заранее буду благодарен за информацию
Тех.документация, электросхемы, гидросхемы, Вы хоть представляете сколько это листов?! Это пачка толшиной в 2см!
08 фев 2010, 10:40
я понимаю коллега
08 фев 2010, 14:56
А Вы попросите документацию у производителя.
_________________ Искренне Ваш С. Кононец
08 фев 2010, 18:39
я думаю они врятли помогут
09 фев 2010, 18:23
нужен специалист для провидения пусконаладочных работ пресса ПТ-11 бу в Воронеже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1