Защитный код нужно вводить с пробелами (если они есть на картинке).
22 июл 2009, 14:36
Re: Каталог имеющихся у меня книг
Почему-то когда захожу в библиотеку не могу зарегистрироваться (и регистрация которая была - пропадает), а ввожу код и нажимаю "скачать" - никакой реакции
22 июл 2009, 21:59
Уважаемый Алексей! библиотека работает прекрасно без сбоев! спасибо! Можно Вас попросить выложить эту книгу --Дринберг А.Я. Технология пленкообразующих веществ. Натуральные и синтетические смолы, олифы, лаки и краски. 1955 г. 651 стр-- указанную в перечне у Сергея Ружемского??? заранее благодарен Алекс
23 июл 2009, 13:59
к сожалению у меня такой книги нет...
27 июл 2009, 15:50
Карапузова нет
Зравствуйте Сергей! Хотел скачать у вас: Карапузов Е.К, Лутц Г, Герельд, Толмачев Н.Г, Спектор Ю.П. "Сухие строительные смеси". Написано что есть, а открываю нету! Очень надо. Как я могу ее получить?
20 сен 2009, 11:04
Алексей!
Прошу прощения, Алексей!
20 сен 2009, 18:21
Напишите пожалуйста ссылку где не открывается. Я такой книги у нас не нашел..
21 сен 2009, 13:07
Здравствуйте! Для многих книг по ключевому слову "ячеистый" ссылки не работают - ошибка "404". Это временная неполадка? Например "опыт производства и применения ячеистобетонных изделий автоклавного твердения в республике беларусь (сажнев).doc" не открывается((((
22 сен 2009, 00:43
это не временная неполадка, это я с буквой Я система не дружит. Попробуем поправить...
22 сен 2009, 12:38
Здравствуйте. В вашем списке присутствует книга "Кувшинский М.Н., Соболева А.П. Курсовое проектирование по предмету «Процессы и аппараты химической промышленности». 1980 г. 222 стр", но я так и не смогла найти ее в библиотеке. Ее нет в электронном варианте или я плохо искала? (поиск захлебывается уже на букву "в" в слове Кувшинский) Если есть, ткните, пожалуйста, носом в ссылку. Спасибо.
17 ноя 2009, 13:01
т.к. уже есть
процессы и аппараты химической технологии (плановский) процессы и аппараты химической технологии. массообменные процессы и аппараты. часть 2 (дытнерский) процессы и аппараты химической технологии. массообменные процессы и аппараты. часть 2 (дытнерский)
то Кувшинского не оцифровывали.
_________________ -------
С уважением Сергей Ружинский, Харьков
17 ноя 2009, 13:33
Очень жаль. Так как книга ценна тем, что в ней очень хорошо проиллюстрировано применение на практике технологических расчетов, а именно, как и что надо расчитывать. Из общих теоретических основ не всегда понятно, что нужно делать в конкретном случае. А здесь все понятно расписано, что нужно делать в курсовой/дипломной работе.
P.S. А оцифровывать эту книгу не собираетесь?
17 ноя 2009, 15:53
К сожалению не открываются ссылки из общего списка по работам Файнера М.Ш. - именно: Новые закономерности в бетоноведении и их практическое приложение. - Киев, Наукова думка, 2001. Ссылка: http://www.allbeton.ru/library/library_ ... list&file=новые%20закономерности%20в%20бетоноведении%20и%20их%20практическое%20приложение%20(файнер).pdf Может - можно её восстановить
04 дек 2009, 04:17
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть в вашей библиотеке книги: 1. Панельное и крупноблочное строительство промышленных и энергетических объектов. А.Н.Комаровский. 2. Повышение качества панелей из ячеистого бетона. Подателев В.П., Юрин В.Л.
С уважением.
04 дек 2009, 22:55
Здравствуйте! Подскажите - книга Боженов П.И., Холопова Л.И. Цветные цементы и их применение в строительстве есть в Вашем каталоге, но в библиотеке сайта я ее найти не могу Пожалуйста, помогите, она мне очень нужна
Спасибо
21 дек 2009, 14:49
Товарищи имейте совесть – оцифровка требует и времени, и сил и денег. Да-да – банальных денег. Вот та библиотека, что уже выложена обошлась мне лично примерно в 50 тысяч долларов. Денег больше нет – кончились. Работы по оцифровке остановлены. Если нет книги в оцифрованном виде – значит её нет. И наверное уже не будет.
_________________ -------
С уважением Сергей Ружинский, Харьков
21 дек 2009, 16:33
Сергей, просто многие думают, что сделать книгу - раз плюнуть. В реальности срок качественного изготовления старой книги может быть до 10 дней чистого времени (по 8 ч. в день). Отсюда и цифры..... Я недавно с удивлением услышал по EwroNews что правительство Франции берет огромный кредит для вложения денег в науку и образование, причем отдельным пунктом идет оцифровка книг.
21 дек 2009, 16:55
Сергей Ружинский писал(а):
Товарищи имейте совесть
Сергей, что вы, что вы, огромное вам спасибо что сделали такую титаническую работу! Вопрос был по незнанию: я думал что этот список - оцифрованных книг, и следовательно я где-то проморгал нужную)
21 дек 2009, 18:33
Уважаемый Сергей, меня очень сильно интересует книга Михайлов А.Н. Химия и физика коллагена кожного покрова. 1980 г. 233 стр. и возможно у вас есть книга Коллаген кожного покрова и основы его переработки этого же автора? буду очень признательна за помощь)) как студент в период написания диплома)) связаться со мной можно по электронной почте sandy_mazur@mail.ru
08 фев 2010, 17:55
Доброго времени суток, всем. Может быть у кого-нибудь есть следующая книга в электронном виде? Гершберг О.А. Технология бетонных и железобетонных изделий. – М.: Стройиздат, 1971. – 360 с. Буду очень признателен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0