ammaig (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Где найти хороший поликарбоксилт.
 
Sika Viscocrete 5 New St, Sika Viscocrete 5-600
Солома+бетон
 
Можно небольшой вопросик...

А зачем ?? Вы всерьез думаете, что это кто-то покупать будет?
Или у вас в регионе такой дефицит стеновых материалов? )))
Нужна помощь по схеме производства легкого бетона
 
Ты сначало выбери на каком заполнителе легкий бетон будет. В зависимости от этого схемы могут сильно отличаться.. ( керамзит, пенополистирол, древесная стружка, сушеные ногти... и т.п.)

А вообще... как ты так искал ?? их пруд пруди в интернете.. Керамзитоблоки производство - набери в яндексе - 10 сайтов вылезет с предложением готовых линий.. там и схемы найдешь.
Арболит
 
Проблемы? )))

Мне кажется тут больше чем у половины одна проблема - такая что организаторы этих производств ничего не смыслят в бетоноведении и строительстве. Для многих "внешние данные" блока или то, что в него шурупы хорошо ввинчиваются намного важнее, чем прочностные характеристики. Главное наверно сейчас продать... а то что у людей через 15 лет стены развалятся - всем будет пофигу.
Я, глубоко сомневаюсь, что большая часть производителей ведет лабороторную оценку качества сырья, а главное готовой продукции..
Что значит блок сохнет??? Он - твердеть должен!
На все характеристики сырьевых материалов - есть строгие указание в ГОСТ 19222-84.

Мне тут один такой производитель (не буду говорить в каком городе) заявил, что его арболитовые блоки в 1,5 раза "теплее" (..что это значит стоит только догадываться) пеноблоков.. При том что его блоки имеют плотность 700кг/м3... Конечно теоретически их коэффициент теплопроводности будет ниже, чем у пеноблоков плотностью 1000 кг/м3, но я нигде не видел что бы такие пеноблоки кто-то делал.

Производство стеновых строительных материалов - очень ответственное занятие.. И если вы не имеете соответствующей теоретической базы знаний в этой области, то я думаю следует 10 раз подумать, перед тем как заниматься такими вещами...
Арболит
 
Ну что.. как сбыт идет в кризис?
Кто-нибуть с застройщиками организованных коттеджных поселков работает?
.. или only частники?
Арболит
 
Какое оборудование используете ( вибропресс, вибростол .. или литьё в формах) ?
Щепу сортируете на ситах или сразу с рубительной машины... ?
И сколько времени выдерживаете блоки перед отправкой заказчику ( 28сут. или раньше..) ?

Заранее спасиииииибо! )
Тоже вот.. хотим производство открыть в следующем году.. сейчас готовимся..)
Пчелиный улей из бетона
 
Как вариант, в качестве заполнителя вместо песка/щебня - используйте крупный древесный опил ( или стружку, размером до 5-15мм), только при замешивании добавте в воду раствор жидкого стекла ( 5% от массы цемента, т.е. если надо получить 50л бетона, то возьмите 1л раствора жидкого стекла). При формовании максимально утрамбовывайте смесь, что бы не было пустот. Еще совет - не используйте много воды, маса воды должна быть не больше массы цемента.
Полученный бетон будет леким и "теплым".
Ещё раз о керамзитоблоках
 
Гравитационные мешалки подойдут только для бетонов с тяжелыми заполнителями (гранитный щебень и т.п.), керамзит - лёгкий заполнитель. Керамзитобетонная смесь будет вертется вместе с мешалкой, а перемешиваться не будет..Нужен смеситель принудительного действия (или лопатой )).
Куда будут использоваться блоки? Если на сарай под инструменты, тогда состав подойдет. А если из них строть дом ( или помещения лдя людей ), нужно испытать образцы на лабороторном прессе. (Образцы выпилить 150*150*150 мм).
Страницы: 1
Яндекс.Директ