Белорусь и полистиролбетон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать на почту сообщения, когда появляются ответы

Тему просмотрели 367 раз, в теме 3 сообщений.

RSS
Белорусь и полистиролбетон, Как сегодня обстоят дела с производством этого замечательного строительного материала в Республике Беларусь
 
Уважаемые коллеги! Есть у нас на форуме спецы из Белоруссии? Хотелось бы узнать о состоянии дел в Белоруссии по выпуску этого стройматериалов. Перспективы его развития в РБ. И продвижения. Есть задумка и свои технологии двинуть в РБ.
Изменено: Евгений Симашкевич - 06.11.18 16:15
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Программа позволяет правильно рассчитать соотношение песка и щебня в составе бетона, гарантирующее минимальный расход цемента и максимальную прочность. В основе программы - расчет плотности упаковки заполнителей
 
Разместить здесь баннер за 2 минуты.
1000 показов = 60 рублей
 
Судя по интернету, производители в республике есть. Полистиролбетон выпускают в Белоруссии. Вот только здесь видать никого из них. А жаль. Хотелось бы пообщаться с коллегами.
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
 
В Беларуси газосиликатчики подмяли под себя и пенополистирол и полистиролбетон - они дают уже примерно половину прибыли от основного производства.
Они вряд-ли станут посягать на чужое, но и варягов к себе не пустят - "...не для того мама квіточку растила..."
Была ли полезна информация?
 
В своё время и в России газосиликатчики держали весь рынок, остальное забирали газобетонщики. Ничего, отвоевали себе кусок. Полистиролбетон, из за своего низкого водонасыщения, очень даже подходит и для влажного климата. Плесень в нем не заводится в отличии от газосиликата и газобетона.
С уважением Симашкевич Евгений!
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ