Зарплата зимой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Зарплата зимой, зарплата в зимний период
 
всем привет - давайте по обсуждаем кому как платят в зимний период - когда работы практически нету
Была ли полезна информация?
Реклама от участников портала
Сушильные барабаны для сушки песка, глины, щебня и прочих материалов с производительностью от 1 т/ч до 200 т/ч.
 
Нет работы - нет зарплаты. Что тут обсуждать.
Была ли полезна информация?
 
Плачу столько же, сколько и в сезон, нахожу работу обслуживание и ремонт оборудования, благоустройство территории, производство мелкоштучных изделий, сварка новых ворот и т.д. в мороз рабочие сидят дома.
Не платить не получится, люди уйдут, а у меня оборудование и производство сложное, что бы на нем работать, нужно быть специалистом, потому дорожу каждым рабочим, тем более ребята стараются.
Была ли полезна информация?
 
зарплата у нас хорошая,
но маленькая
Была ли полезна информация?
 
вот в этом фильме Майкл Мур тему зарплат интересно раскрывает:
Where to Invade Next
омерику сравнивает с европами
итальянские работодатели говорят - "а зачем мне гнаться за сверхприбылью, мы лучше дадим людям такие условия чтобы работать и общаться среди людей с хорошим настроением"
как то так
Была ли полезна информация?
 
Это сильно зависит от вида деятельности. Если у Вас работа связана с, более или менее, сложными технологическими процессами, то Вам необходимо не просто набирать себе персонал, но и выстраивать его в определенную схему, ориентируясь на квалификацию и персональные способности людей. А такой коллектив, собрав раз, очень трудно будет собрать второй раз.
Значит таким людям нужна постоянная зарплата, способная удержать их на фирме в кризисный период. Плюс нужна премиальная зарплата, которая, для любого сотрудника, демонстрирует успешность деятельности фирмы.
В конце концов за сбыт продукции работник завода не отвечает. Если вы его наняли то извольте платить минимум, даже если сами же и просрали сбыт, или элементарно запутались в своих финансах.
Если же работа на фирме примитивна, и вполне может быть выполнена сезонными рабочими низкой квалификации, то зарплата может быть исключительно премиальной.

С уважением Николай Болховитин
Была ли полезна информация?
 
поэтому у нас в стране штукатурные станции и не продаются - дешевле таджиками штукатурить
Была ли полезна информация?
 
Всё зависит от рода деятельности организации. Зимой также можно обеспечить рабочих работой, которая будет приносить предприятию определённый доход, не такой конечно, как в сезон, но всё таки. Я придерживаюсь одинакового уровня зарплаты на протяжении круглого года, тем самым минимизируя текучку кадров
Была ли полезна информация?
 
Фух, после праздников трудовая дисциплина довольно тяжело восстанавливается, что прискорбно. Это только у нас на предприятии такое или это довольно массовое явление? Вроде и отдых у людей закончился, а все равно никто серьёзно на работу никак не может настроится, довольно ветреное состояние у большинства.
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ