Информация о компании

Город:
Краснодар
Сайт:
Ссылка не отображается, используйте телефон. представителям компании - отобразить ссылку
Раздел:
ЖБИ, железобетон
E-mail:
показать
Местоположение:
353235, Российская Федерация, Краснодарский край, Северский район, пгт. Афипский, территория Промзона, корпус М
Телефоны:
показать
Описание компании и выпускаемой продукции:
Завод «ЖЕЛЕЗОБЕТОН» является один из самых крупных и наиболее оснащенных заводов Краснодарского края. Завод ЖБИ занимает площадь более 112,5 тысяч квадратных метров. Имущественный комплекс включает в себя 37 объектов недвижимости. Завод железобетонных изделий имеет возможность выпускать более четырехсот наименований продукции и способен выполнять заказы по чертежам заказчика. Высокопрофессиональный технический персонал предприятия готов к решению задач любой сложности.

Специалисты завода ЖБИ готовы к решению задач любой сложности. Количество имеющихся металлоформ и объем пропарочных камер позволяют производить единовременно до 240 м3 готовых изделий в трёх формовочных цехах завода. На полигоне предприятия расположены 74 пропарочных стола для изготовления дорожных плит и стеновых панелей различных размеров и других изделий горизонтальной заливки бетона. Возможности производства изделий на полигоне составляют 210 м3 в сутки. Режим работы предприятия — без выходных дней.

Ремонтно-механический цех предприятия в состоянии изготовить металлоформы собственными силами на высоком профессиональном уровне. На заводе имеется полностью оснащенная, сертифицированная лаборатория, возглавляемая опытным профессионалом. На предприятии идет непрерывная работа по улучшению качества обслуживания клиентов, увеличения ассортимента выпускаемой продукции, предоставление транспортных и других новых услуг.

Оснащение лаборатории позволяет проводить необходимые испытания материалов, делать качественную подборку бетонной смеси, осуществлять оптимальный подбор состава бетона, обеспечить оперативный контроль за входящими материалами и качеством выпускаемой продукции.

Имеющийся в автопарке Завода «ЖЕЛЕЗОБЕТОН» транспорт полностью удовлетворяет запросы завода по обеспечению его работы. На заводе 14 единиц техники, в том числе: -Фронтальный погрузчик; -Пятикубовые, семикубовые и девятикубовые миксеры; -Автокран грузоподъёмность 25тонн; Два автомобиля «МАЗ» (длинномеры), а также другой транспорт необходимый для осуществления текущей деятельности и предоставления услуг по доставке железобетонной продукции собственного производства.

Преимущества Завода «ЖЕЛЕЗОБЕТОН»:
- Собственный Ж/Д тупик (на завод заходят 2 ЖД ветки, которые могут обеспечить подвоз материалов и сбыт продукции ЖД транспорта)
- Артезианская скважина
- Газопоршневая станция
- Большой парк металлоформ
- Опытные и квалифицированные рабочие и высокопрофессиональный состав ИТР
- Автовесовая
- Профессионально – оснащенная лаборатория
- Крытый склад инертных материалов с горизонтальными и подземными вертикальными галереями
- Котельная
- 6 компрессорных станций
- Четыре формочных цеха
- Два арматурных цеха
- Ремонтно-механический цех (Наличие необходимого оборудования (фрезерный, токарный, лентопильный, сверлильные станки, гильотина, способная разрезать 12 мм металл, сварочный полуавтомат, пятитонный тельфер т.д.) позволяет РМЦ не только осуществлять ремонт, но и изготавливать новые металлоформы.)
- Электроцех
- 27 пропарочных камер
- Склад инертных материалов

Два дополнительных формовочных цеха
- третий цех вентканалов -  площадь 1564м2
- четвертый цех колодезной группы – площадь 756м2
Оба цеха имеют пропарочные камеры и по два тельфера. Цеха могут быть использованы для изготовления и других ЖБИ. Три РБУ и 14 цементных силосов, общие емкости 1600т, обеспечивают бесперебойную подачу бетона для изготовления железобетонных изделий и товарного бетона.

Цеха завода ЖБИ имеют:
- вибростолы
- пропарочные камеры
- станки для нагрева стержней (по два мостовых крана в каждом)
- четыре раздатчика, на которые по вывозным тележкам подается бетон напрямую из РБУ
- установки для изготовления плит перекрытия

Склады готовой ЖБИ продукции:
Продумана и обеспечена технически логистика вывоза из цехов и отгрузка потребителю ЖБИ:
- из формовочных цехов на вывозной платформе доставляется продукция на первый склад, где имеются два 25-тонных мостовых крана
- в четвертом цехе установлена подвижная платформа, перемещающая грузы из одного пролета в другой и вывозная платформа, которая доставляет изделия по рельсам к козловому крану на полигоне.

Полигон завода железобетонных изделий:
(400м в длину, 60м в ширину) на полигоне: четыре объёмные пропарочные камеры, которые позволят пропаривать и габаритные изделия
- по всему полигону проложен паропровод, это дает возможность изготавливать изделия (на столах и площадях), требующие термической обработки на всем его протяжении
- три козловых крана
- вибро - и пневмостолы

Индивидуальный подход к каждому заказчику, строгий контроль качества, сокращение сроков поставки обеспечивают предприятию репутацию надежного партнера и позволяют надеяться на успешное продолжение сотрудничества как с нашими долгосрочными клиентами, так и на приобретение новых партнеров.
Представители на сайте:
Прайс-лист:
Дата регистрации:
22.11.2018 02:40:34

Публикации компании

Дополнительная информация

Полезные ссылки:

ПрофиВесьБетон



0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем
Яндекс.Директ