Строительные статьи

02.08.2018 15:20:23

Промышленная комплексная инженерия для предприятий строительной индустрии - термостенды и оборудование для жби

В основе деятельности компании «Приволжский Центр Строительные Технологии» – промышленная комплексная инженерия для предприятий строительной индустрии: модернизация, строительство «под ключ», сервисное обслуживание заводов по выпуску изделий из бетона и железобетона. На протяжении 19 лет компания помогает производителям ЖБИ оставаться востребованными и мощными за счет предложения высококвалифицированных решений на основе уникального опыта реализации проектов различных уровней сложности и финансовых вложений.

Именно высокое качество, профессиональная ответственность и рекомендации Заказчиков проложили путь компании в большой бизнес. «ПЦ СТ» гордится результатами своей работы! Миссия и бизнес-идея заключаются в предоставлении передовых и уникальных решений, высокоэффективного оборудования с высококачественным сервисом для массового производства бетонных и железобетонных изделий – создать на предприятии современный высокоэффективный инструмент стабильного получения прибыли.

Пройденный путь насчитывает 19 непростых, но успешных лет. К 2018 году «ПЦ СТ» превратился в мощный проверенный механизм и может предоставить двухлетнюю гарантию как на отдельное оборудование, так и на целый завод! Если перед вашим предприятием стоят амбициозные планы стать крупнейшим производителем железобетонных изделий, обладателем уникальных конструктивных схем или Вы готовы к развитию нового бизнеса – обращайтесь в «Приволжский Центр Строительные Технологии»!

Модернизация производства – это не такое затратное мероприятие, как может показаться на первый взгляд собственнику бизнеса. В первую очередь, рынок требует качественных, высокоточных и быстрых решений. Конкуренция очень сильная, проиграть конкурс или тендер, значит навлечь на себя убытки и потерю репутации. Причины этого в устаревшем, неэффективном, маломощном оборудование, не способном давать разнообразие качественного железобетона с оптимальной себестоимостью и в срок. 

Необходимо очень внимательно подходить к выбору поставщика. Принцип «кто ближе, дешевле или с красивым импортным названием, тот и подходит лучше» совсем не работает. Опыт и профессиональная ответственность – вот на что нужно обращать внимание. Модернизация и развитие производственной базы предприятия должны проходить грамотно и своевременно для минимизации простоя и непредвиденных затрат. «Приволжский Центр Строительные Технологии» предлагает проверенные технологические схемы для решения ежедневных производственных задач и обладает командой высококвалифицированных специалистов с уникальным опытом реализации проектов различных уровней сложностей и вложений.

Универсальный термостенд (УТС) «Основа» – многофункциональный мульти-инструмент, совмещающий в себе экономичную тепловую обработку, высокоточную формовочную поверхность, базу для применения различных видов опалубочных систем и механизированных технологических устройств. УТС «Основа» удобен быстрыми трансформациями опалубки и перенастройкой режимов тепловой обработки, благодаря чему достигается разнообразная номенклатура и многооборотный съём.

Унифицированный свайный термостенд (УсТС) «Молот» обеспечивает безраспалубочную поточную технологию для производства забивных железобетонных свай с максимальным эксплуатационным удобством, чёткой геометрией и высоким качеством поверхностей.

Подробную информацию с каталог оборудования и услуг «ПЦ СТ» можно узнать на сайте www.pc-st.ru и по телефону 8 800 600 47 13 (звонок из любой точки мира бесплатный), электронная почта: st-volga@bk.ru

Мы поставляем больше чем просто оборудование, мы поставляем технологию

    Была ли полезна информация?
  • 956
Автор: @Королев Александр
Ещё полезная информация
Яндекс.Директ