Строительные статьи

25.10.2015 10:48:46

Богандинский кирпичный завод начал производить кирпич керамический ручной формовки.

Сегодня завод в состоянии производить порядка 300 тыс. штук кирпича ручной формовки в месяц. Несколько оригинальных цветов, возможность нанесения аббревиатуры и надписей по желанию заказчика, типовой российский формат, сочетающийся с любой кладкой, и стоимость примерно в два раза ниже европейской — далеко не полный перечень достоинств этого действительно уникального стройматериала!

ручной кирпич

 

Мы создали альтернативу, которая по всем показателям (морозостойкость, прочность) не уступает европейскому кирпичу. Это действительно достижение, что доказывают тесты, а так же независимая экспертиза. Качество нашего кирпича высоко оценили и представители торговых компаний, которые выразились дословно: «Вы нокаутировали Европу!».

Рынок кирпича ручной формовки достаточно узкий, однако интерес к этой продукции чрезвычайно высок. Наметились основные потребители: Москва, Санкт-Петербург, европейская часть России, и, конечно, родная Тюменская область.

Так как кирпичи делаются вручную, то они все индивидуальны, что придает неповторимое очертание стенам и перегородкам.

Контакты нашего предприятия можно найти тут >>

Также мы производим стандартные кирпичи: 

Кирпич облицовочный
Кирпич рядовой
Керамический камень

У нас одна из самых длинных печей в России и мощность завода - 14млн. кирпичей в год. Также мы сами добываем и перевозим глину, то есть наш завод работает по полному циклу.

    Была ли полезна информация?
  • 6115
Автор: @Алексей Савиных, фирма ЗАО "Богандинский кирпичный завод"
Яндекс.Директ